онлайн: 2 марта, 12:00 EST

Новая программа, гости, сюрпризы
День открытых дверей
лагеря "Марабу в Америке"
В День открытых дверей, посвященный специально двум американским сменам — детской и подростковой — мы ответим на все вопросы. Даже на те, которые вы не подозревали, что нужно задавать!
Кто из университетских профессоров и сотрудников ведущих компаний мира приедет на летние смены? Что нового будет в программе «Марабу» в этом году? Как подготовить ребенка к поездке? Почему мы решили делать смену для подростков?
Наш идейный вдохновитель Сергей Кузнецов, директор «Марабу в Америке» Ася Патрышева, программный директор Женя Курц, любимые лекторы и вожатые ответят на все ваши вопросы. Мы расскажем о площадке и питании; лекторах и курсах; дороге и расселении; гостях и сюрпризах; новой вожатской программе и психологической поддержке; первой подростковой смене и ее теме, а также о том, почему в этом году американский «Марабу» станет еще лучше.

Мы уже объявляли Дмитрия Быкова в качестве звездного гостя подросткового лагеря, а на встрече чуть подробнее расскажем о его лекции. Уверены — будет интересно!
Мы начнем в 12:00 EST (Нью-Йорк и Бостон), 9:00 PST (Калифорния),
18:00 CET (Париж), 19:00 GMT+2 (Хайфа)
Регистрация
Пожалуйста, заполните короткую форму, чтобы мы могли прислать вам ссылку на встречу.
По всем вопросам можно писать на info@marabou.club.
Мы не передаем ваши данные третьим лицам.
Как устроен Марабу
  • Курсы лучших лекторов
    Наши лекторы — ученые, исследователи, писатели — составляют курсы специально для «Марабу»
  • Насыщенная программа
    Кроме занятий каждая смена наполнена множеством интересного: игры, научные фестивали, мини-походы, лаборатории, дебаты и просто веселье.
  • Открытая, поддерживающая атмосфера
    Дети и взрослые в «Марабу» всегда общаются на равных. Нет никаких обязательных активностей. Мы помогаем каждому ребенку раскрыться и найти то, что будет ему интересно.
  • Комфорт и безопасность
    Соотношение взрослых и детей в лагере — 1:3, никто не остается без присмотра. На смене работают психолог, врач и команда опытных вожатых.
Ещё от создателей «Марабу»
Всё, что мы делаем, мы делаем с любовью